хокку20

Лариса Колосова
---------------
чеканил дождь
мажорный марш весны, -
весёлый скоморох!

-----------------
цыплята от души
резвились,поглощая просо -
крупицы жизни...

-----------------
в дыму ночном
я жду твои шаги...
но рядом тишина...

-----------------
проходит всё...
и времени патрульный
от камер утеряет ключ...