хокку 19

Лариса Колосова
------------
только мы сами,
в душах огонь сохраняя,
вечность осветим...

------------------
вершин достигнув,
покоряя перевалы... мы ждём...
желанный бонус

-----------------
потеет окно...
и твой силуэт растворяет...
стекло тоже плачет...

-----------------

луч солнца,
стекая лениво по веткам,
бутон щекотнул, открывая...