Убивай до конца!

Елизавета Шубная
Убивай поскорей мою душу,
Разрезай и сжигай мое сердце,
Оно бьется и рвется наружу,
Оно ищет заветную дверцу,
Забирай и бросай мои мысли,
Уничтожь, раствори мои чувства,
От обиды они все раскисли,
Эти люди не знают искусства.
Загоняй, заруби мою душу
И убей, чтоб уже не болела,
Я покой твой теперь не нарушу.
Неужели меня пожалела?
И не медли, не бойся, смелее,
Чтобы больше не слышать упреков,
Ты поверь, мне не станет больнее,
Чем от этих ужасных намеков,
Что ж ты ждешь? Добивай, я упала,
От души лишь крыла 2 осталось,
Идеалом твоим я не стала,
Ты любила иль мне показалось?
А теперь убивай мою душу,
Разрезай и сжигай мое сердце,
Только вытри потом крови лужу
И захлопни открытую дверцу!