Одета так модно...

Елизавета Шубная
Одета так модно, на пальце колечко,
Одна я, свободна и бьется сердечко,
Иду вперед смело и ветру навстречу,
А хочешь узнать, так спроси, я отвечу,
Очки глаза прячут, улыбка сияет,
А что душа плачет, никто не узнает,
А шпильки 13-ть и юбка, прям мини,
И нету запретов в одежде отныне,
В пупочке сережка и топик пикантный,
А рядом мужчина идет импозантный,
А глазки стреляют, а парни мечтают,
Что в сердце обида они не узнают.
Гламурной быть просто, счастливой труднее,
Сережка, очки – это ширма вернее.
Одета так модно, жжет палец колечко,
Разбито навеки девчонки сердечко…