Воззвание кота к холодильнику

Богдан Филатов 77
Холодильник, хранитель прекрасного!
До меня снизойдите, прошу!
Я же с Вами котёночек ласковый...
Я на сердце Ваш образ ношу!
 
Приоткроют Вас лишь на мгновение,
А потом ты бесстыдно закрыт!
Так ведь быть не должно, без сомнения!
Я ж ещё недостаточно сыт!
 
Ваша дрожь словно дивная музыка,
А молчание - чуда привет!
Распахнитесь, порадуйте Мурзика!
Я не жрал больше тысячи лет...
 
Я не ел три часа, догоняете?
Беспредел прекратите глухой!
Почему Вы меня не спасаете?!
Вы хороший... Ты самый плохой!
 
Открывайся, скотина безмозглая!
Запусти в свой желанный чертог!
Вы белее чем свежие простыни,
Бесконечный кошачий восторг...
 
Вы - кошачей мечты воплощение,
Чище горного снега в сто раз!
Поддержите кота угощением!
Посодействуйте прямо сейчас!
 
Пожалейте котейку несчастного,
Не позвольте ему исхудать!
Вы - дворец беззаветно-колбасного,
И зазноба моя и беда!
 
А не то покусаю, мой миленький!
Натощак я неслыханно дик.
Ведь, бывает же, что холодильники
Понимают кошачий язык...

Богдан Филатов