Монолог про фистинг, как карму для народа

Юрий Перм Орлов
                Монолог о женских журналах
                или фистинг, как карма для народа.
   
                « Петтинг (англ.) – обоюдные ласки и поцелуи;
                Фингеринг – способ глубокого петтинга,
                доставляемый пальцами;
                Фистинг – вид глубокого петтинга; введение
                во влагалище или в анальное отверстие руки,
                сжатой в кулак.»
                Журнал «Miniburda» Август 2006 года.
               
В женских журналах чего не прочтёшь?
Как от фингеринга к оргазму придёшь,
Руки мужские - не член рахитичный,
Для ласк хитроумных есть слово петтинг,
Кулак в зад введённый, по-ихнему фистинг,
На любителя способ такой непривычный.

Народ наш с фистингом знаком давно,
ему в зад вставляли всё то, что не шло:
диктатуру вбивали штыком и прикладом,
и Советскую власть внедряли ГУЛАГом,
кукурузный початок вводили приказом,
все перестройки он прочувствовал задом.

Я понял, фистинг для народа это карма,
правителей своих сам выбрал из «дерьма»,
из тех с кем рядом просто жить опасно,
и пользы от чинуш, всё меньше, чем вреда,
их бизнес лишь волнует, вот в чём правда,
им доверять судьбу и глупо и напрасно.


Вот с малых лет и набивает кулаки,
в подвале молодёжь, а с ними старики,
и будет не страшна им половая слабость,
чтобы со смазкой пальцы сжав в кулак,
ввёл куда надо  доказав, что не чудак.
Даже вождям измазаться было за радость.


                Январь 2007 года. Юрий /perm./Орлов.