Будем вечно с тобой говорила...

Елизавета Шубная
Будем вечно с тобой, говорила,
Ты не верь - я все время лгала,
Я тебя очень сильно любила,
А вчера я тебя предала!
Я вчера перерезала вены
И сказала: «Уже не вернусь!»
Ты ведь знал, не прощаю измены
И тебе не прощу, я клянусь!
Черным бременем злоба лежала,
И горели всё ярче уста,
Я сама от себя убежала,
Стала совесть моя не чиста.
Я к чужому на ручки садилась,
Но в любви я ему не клялась,
И так больно об камни разбилась,
Словно лед об огонь обожглась.
Что ты смотришь с открытым презреньем,
Я не стану прощенья просить,
Называл ты измену забвеньем,
Что ж кого остается винить?
Будем вечно с тобой, говорила,
Ты ж не верил, ты только шутил,
А теперь я тебе изменила,
Потому что ты мне изменил!
И не стоит устраивать сцены,
Признаваться публично в любви,
Знаем чувствам таким мы все цены.
Хоть проси, хоть держи, хоть зови,
Не вернусь - я СЕБЕ обещала,
А себе никогда я не вру.
Отомстила тебе, прокричала,
Что я вновь полюбить не смогу,
Только это сплошная неправда,
Все на свете готова отдать,
И готова вернуться, хоть завтра,
И простить, и помочь, и понять,
Только гордость моя не позволит,
2 раз на себя наступить,
Пусть другую теперь он позорит,
Прекрати постоянно звонить.
Что люблю до сих пор, не признаюсь,
Даже виду тебе не подам,
А забыть я уже не стараюсь,
Да врала, но не в чувствах, не там!
Будем вечно с тобой, говорила,
Ты не верь, что все время лгала,
Я тебя очень сильно любила
И ПРИДАТЬ я тебя НЕ СМОГЛА!