Вопросы

Кадаверциан
Мой заплаканный клоун опять непорядочно весел
Мои птицы опять зачем-то летят на восток
Если знать лишь любовь, написать можно множество песен
Только кто их прочтет, кто оценит, кому какой прок?
Моё солнце ушло на закат и за ним только осень
Мои лодки опять всё всплывают со дна в горизонт
Нам уж дали ответы, теперь вот остались вопросы.
Когда кончится ливень, позволь, предложу тебе зонт.

Настанет день и час,
И гром обрушится на нас
Прощение и слезы
останутся в земле...
Настанет день суда
Ответ на всё - лишь "Да!"
Вот только не пойму,
оставить ли тебе...
Вопросы...

Моё воплощенье любви - это скорбные ивы.
Моё воплощенье любви - это ночи без сна.
Когда мы с тобой были только чисты и наивны,
Могли мы найти, потерять и искать без труда...
Поет уже клоун, он слезы стирает и машет
Платочком ушедшей от нас безутешной мадам
Мы знаем, настанет тот час, когда он нам расскажет
Каким мы продались на век страшным смертным грехам.

Настанет день и час,
И гром обрушится на нас
Прощение и слезы
останутся в земле...
Настанет день суда
Ответ на все лишь "Да!"
Вот только не пойму,
оставить ли тебе...
Вопросы...