человек в черном

Аюна Аюна
человек в черном
умирает ежедневно
обвожу мелом
его силуэт на асфальте
сворачиваю его
в длинную черную сигаретку
мне нравится
вкус его тени
(можно разговаривать бесконечно)
когда я умираю
человек в черном
собирает мой дым
сухими губами
он любит горько-полынный запах
степи без начала
и края