Сон

Людмила Аристархова
Луна раскрыла купол свой волшебный,
Цветочный пью нектар целебный.
Ночь подарила звуков красоту,
По звездной лестнице в любовь иду.
Любовь......волшебный сон.....
Так неожиданно пришел в мой дом.
Во сне купаюсь в море счастья,
И не хочу я просыпаться......
"Я так тебя люблю.....
О счастье я тебя молю"
- Сквозь дрему слышу шепчет дождик,
А с небесами спорить сложно.....