Мы не должны, но мы вместе десятки лет

Карта Звуков Токио
Мы не должны, но мы вместе десятки лет.
Мимо пройти. За истраченных восемь жизней
Так не смогли (хоть пытались) найти ответ.
Прячешь меня от испуганно-мрачных мыслей.

Часто пытались представить простой роман.
Я-героиня, сюжет пусть не так уж сложен,
Ты:" Моя мисс, в Вашей сути сплошной туман!.."
Я:" Солнце раны на сердце оставить может."

Карты вскрыть. Я не туз, я простой валет.,
Красный, но черный, забытой в столетьях масти.
Часто играем: я-тьма, ну а ты?.. ведь свет?
Свет, что сгорал в ярких вспышках минутной страсти.

Мы не должны, но мы вместе сто тысяч лет.
Восемь прошло, и осталось еще так мало...
Я твоя тьма, ну а ты... мой простой валет.
Восемь прошло. Но одна... ведь еще
осталась.