***

Все Для Всех
И голосом ветра на сладость цветов... 
слиянием звезд на лунные пряди   
Червонное золото вылитых слов 
В  потрепанных жизнью забытых тетрадях.
               
Пусть с легкой, а может с тяжелой руки 
Хромают стихи бесконечной строкою,   
 Оставив помарками в прошлом следы
Увяла душа...почему-то весною...