Только смерти черная метка..

Анна Форте
Только смерти черная метка
в небе ярко-синем повисла.
Я встречаю людей очень редко
и не вижу я в них больше смысла.
Цветом крови пишу я на стенах..
Ухожу..закрываю все двери.
И лишь яд течет в моих венах,
А в обличье людском только звери..
Поздно плакать о несовершенном,
Курс вперед нам программою задан,
В этом мире таком отчужденном,
каждый миг мы все дышим на ладан.
Посмотри же в глаза своей смерти,
Убегать - лишь решение слабых.
В каждом есть и святые,и черти..
Только люди играют во "славных"..
Благородство, любовь - тошнотворно..
Эти роли давно отыграли.
Маски мы надеваем проворно,
Добродетель..а сердце из стали..