Слова

Гончаров Александр Петрович
Словарный запас, со страницу бывает.
И выразить мысль,их порой не хватает.
  Слова паразиты разговору мешают.
  Сказал и подумай, что они означают.
Откинь на помойку мусор словесный.
Язык свой отмой от ОКЕЙев и ЙЕСов
  Мат и жаргон совсем исключите.
  Томиком Пушкина себя полечите.
Месье и мадам, извините не наше.
А дамы и господа, так, звучит краше.
  Красивая речь, украсит любого.
  На книги налечь вот, где слов много.

        6 ноября 2008 года.