В автобусе дальнего следования

Мила Суворина
Вместо дедовской старой телеги,
что тряслась на ухабах веков,
вот -  в удобном автобусе еду,
забавляюсь сложеньем стихов.

Наслаждаясь плодами прогресса,
о его же огрехах скорблю,
наблюдая изъяны в  природе.
Ведь природу я очень люблю…