простят?

Гадский
Я думаю, меня ещё простят
За грубость, не любовь и обещанья,
за быстрый, откровенно пошлый взгляд,
за лицемерное моё очарованье.

Простят и то, что я не прихожу,
Хотя, клянусь и обещаю непременно
И то ,что далеко я захожу,
Обманывая всех и  вру самозабвенно

Простят, что взглядов не волнуют холода
И что не утруждаю себя спешкой,
Но твёрдо знаю не простят мне никогда
Мою иронию с насмешкой.