***

Все Для Всех
не негой роз,но сладостью желаний,
томится путь к началу всех начал.
И на дорогах пройденных не нами,
Нас перекресток жизни обвенчал.
               
Я убегу от завтрашней проблемы,
И все слова как по стене горох.
все ни по чем и море по колено!-
а я  и лужу перейти не смог.