Будет ночь со мною заодно...

Анна Форте
Будет ночь со мною заодно..
Больше не отбрасываем тени.
Не пытайся, все предрешено..
Я вдыхаю сладость тех мгновений.
Годы сединою в волосах,
Может быть удастся стать мудрее..
Вижу я печаль в твоих глазах,
Все же подойти к тебе не смею.
Ты пытался быть самим собой,
Я была с тобой и не жалею,
Мы теряли разум и покой,
Больше перед жизнью не робею.
Мы играли в то, чего не знали,
Просто не умели мы любить,
Этой вот игрой себя терзали,
А теперь так сложно все забыть..