Родительский день

Эндрю Фриз
На покосившихся крестах –
Размыты буквы на табличках.
Тела уж превратились в прах,
Но Души – очень даже близко.

Они приходят к нам во снах,
И, разговаривая с нами,
Напоминают: жизнь – одна,
Все ТАМ окажемся однажды.

Зажечь свечу и помянуть,
И принести цветов букетик,
Подправить крест, слезу смахнув,
Подкрасить буквы краской свежей.

Немного надо для того…
Ведь Память – светлая, как солнце.
Не должен быть забыт никто
Из тех, кто больше не вернётся.