Увольняйте...

Таша Блум
Работать от зарплаты до зарплаты
И неизвестно, где тот ясный путь.
Я от людей не жду пощады.
Мне их видна, простая суть.

Вы видите меня в последний раз.
Запомните и сохраните, разрешаю.
Я стану знаменитой, а сейчас.
Меня вы увольняйте, я прощаю…