Отворить твое окно...

Александра Ястребкова
Отворить  твое  окно  и  влететь  порывом,

Замерев  от  сини  глаз  -  на  краю  обрыва.

И  шептать  свои  стихи  оголенным  нервам,

И  остаться  на  губах  жарким  слогом  первым,



И  рассыпаться  из  рифм  искрами  по  строчкам,

Распаляя  каждый  вздох,  каждый  стон  твой  ночью.

И  разлиться  по  тебе  лавой  и  пожаром,

Выжигая  изнутри  душу  -  маком  алым.



И  сорвать  звезду  с  небес,  разорвав  дыханье,

И  отхлынуть,  отпустив  и  забрав  признанье,

И  оставить  пеплом  след,  опустев  в  ладонях,

Мой  непознанный  завет,  мой  родник  бездонный...