предбурное

Ксения Взъерох
Пылью затянуто небо и пеплом покрыты плечи
Ты меня не починишь, ты меня не залечишь.
А в уголках твоих ласковых глаз прячутся звезды.

Пеной покрыты пляжи и бурей трепещет ветер
Мне в прибережном буйстве песчаном тебя б не встретить.
И лишь воспаленные губы ласкает волной прибой.

Мальчик, такой упрямый, мальчик, такой строптивый
Как же ты справишься с бурей, как же ты справишься, милый?
И только морщинки в складке упрямых ответят губ.

Воздух наполнен грозою, воздух трепещет слышишь?
Я тебе не завидую, я тебя отвоевываю на «раз-два-три-вышел».
И впереди холмами багряно клубится восток