summer sky

Ксения Взъерох
Я выпишу по почте пару глаз
Чтобы на отдых праведный отправить настоящие.
И подпишу свои черновики – Зажглась.
Горела. Выжила. Отторгнута. Исправлена.
И вздох, запутавшись, повиснет в проводах.
У голубей оспорив место отдыха.
Пустынный коридор и голова в руках
_ все не дадут мне надышаться воздухом.
под лихорадкой руки вдруг обнимут плечи
И в пляску пустятся последние рывками
Алоэ на окошке ( вроде лечит!)
Не позволяет дотянуться к маме.
И воздух пыльный комнатою впитан,
А на столе все так же стынут кружки…
Перезаварен двухнедельный липтон
И на носу растут блины-веснушки.
И кажется, что это не сюжетно
Что это просто, тривиаль… печально..
Но на дворе уже бушуют грозы лета
И только тихо без тебя течет реальность.