Одиночество

Владимир Родич
Одиночество – не вода,
Не бессмысленность многоточий.
Это, если один всегда,
А не только сегодня ночью.

Одиночество – не предлог
Для любви к телефонным кнопкам,
Одиночество – эпилог
К ненаписанным заголовкам.

Одиночество – не предел
Сумасбродства и мракобесья.
Ты имеешь, чего хотел,
Но попробуй теперь, не спейся.