Белой ночью

Нина Брагина
На небе нет звезд – ночи белые.
И солнышку некогда спать.
Черемухи кисти неспелые
наполнятся медом опять.

День теплый, ты ночкою выстынешь…
Черемухе – холод подай!
Мечты – бархатистыми  листьями…
О ком? Милый мой, угадай…

За камнем заброшенной пристанью
чернеет и мокнет баркас…
И чайки – суровою истиной -
кричат для меня… И для нас.

28.05.09.