Я ухожу

Мария Курзина
Иссяк источник моих возвращений,
Не в силах больше остаться с тобой,
Я ухожу, не оставляя даже тени,
Устав от боли биться головой.
Израненное сердце кровоточит,
Осколки от любви попали в цель,
Я ухожу, я умываю руки,
Ведь смысла нет остаться насовсем.
Терзай себя обыденной тоскою,
Любить тебя уже совсем не в сласть,
Быть надо мною ты уже не волен,
Теперь и я-безжалостный палач.
Пусть рвется крик из сердца поневоле,
Не в силах даже Бог меня сдержать,
Я ухожу ,избавившись от боли,
Повержен ты. Убит. И обескровлен.