за всё тебя благодарю!

Лариса Колосова
за всё тебя благодарю!
что был, плечо подставив, рядом,
что всей душой уже люблю,
едва тебя коснувшись взглядом...

и что с тобой прошедший час
единым кажется мгновеньем
сердец биенья звонкий джаз
в диффузном душ проникновенье.

за всё тебя благодарю!
за тёплый трепет разговоров...
я голос твой боготворю -
сейчас он мне безумно дорог.

благодарю, и всем кричу,
не требуя взамен ответа,
в твой мир , соскучившись, лечу,
как мотылёк, влюблённый в лето!