Мои подарки!

Владимир Привалко
Мне утро любит что-нибудь дарить.
И пусть подарки кажутся простыми,
На первый взгляд пустыми, может быть,
Но я умею наслаждаться ими.

Пораньше встал – подарок уж готов.
Секрет лишь в том – его заметить нужно.
Сегодня – это пенье петухов.
Прислушайтесь, как радостно и дружно!

Вчера – туман и тишина вокруг,
Как будто на весь мир колпак надели.
Подарков много обретёшь, мой друг.
Ты только не ленись вставать с постели !


***