Её огромные глаза!

Владимир Привалко
Огонь зари, пожары окон,
Лягушье  вече на пруду…
Покину дом – дневной свой кокон –
И на задворках пропаду.

А там по щучьему веленью
На месяц сядет стрекоза
И мир закроют светлой тенью
Её огромные глаза.


               *    *    *