почти

Хантер Лекс
ты почти не ругаешься матом
я почти не в твоем вкусе
шепчешь: прочти
на автомате,
и обли-зы-ва-ешься
вкусно
ты меня пишешь почти под копирку
твоего вздоха почти не слышно
/я боюсь быть третьим лишним!!!/
в сердце моем офигенную дырку
каблуком пробила играясь
я стремаюсь -
небрит, непричесан
трезв почти,
твоя заслуга!
мы почти уже не можем
существовать без дыханья друг друга….
как мне выйти живым из круга?
я почти к тебе привязан
и почти стал каким-то там star-ом
посажу я аллею из вязов
что бы стать твоим сладким кошмаром….
ты запомни - с меня
шарф шелкОвый,
а с тебя, нож и перчатки
льда? виски? я с ума схожу снова…
кыця, не бойся, выйдет все гладко…
ты ж не при чем,
ты почти невинна,
в сердце моем для льда ножик…
но ты готовься!
я быренько в винный…
я умереть ради этих вот ножек...