Была ли она не лягушкой - царевна

Алекс Денадьев
Была ли она не лягушкой – царевна -
Сейчас никому не узнать…
Наверно была. Я надеюсь… наверно,
А дальше в такую-то мать:

Избушка на двух не прокуренных ножках
Меня не пускает к Яге
И плачет и скачет голодная кошка
У бабы в закрытой избе.

А в озере месяц гоняет русалок…
Так что же и мне утонуть?..
Опять я проснулся – мне стыдно без плавок
С тобой моя сладкая жуть.

28.05.2009