Послание...

Мухамед Ид
Хей…yo….я пишу это…для тебя..чтобы ты, там…услышал…ведь ты действительно есть…и я верю в это…ок..начнем:


Я пишу это, зная, что ты услышишь,
Зная то, что в этом мире, я, не лишний…
Зная то, что какие бы ты не посылал испытания…
Я пройду, хоть и частенько бываю на грани…
Ты слышишь? ПРОЙДУ, чтобы ты мне не подкинул….
Все то, что происходит - делает меня еще более сильным.
Ты и сам знаешь это, но не понимаю, к чему готовишь?
Мне всего пятнадцать…а меня разрывает от боли.
Разрывает…а я снова собираю себя по частям…
…Остается лишь след от нанесенных ран.
И совсем не странно, что его никто не видит…
Ведь улыбке поддается каждый зритель…
Я пишу это все и понимаю..что повторяюсь, уже не впервой..
Пусть я буду банален…но по-другому не выйдет убить эту боль.
Я пишу это все…и задаюсь вопросом..зачем?...
Поплакаться? Нет...лишь сказать, что я сломаю любую стену.
Любую, какую бы ты не воздвиг на моем пути…
Я знаю, что все будет, этому доказательство- этот стих.
Главное верить…не терять надежду…
Ты знаешь, что я прав, ведь знаешь? Ответь же…
«За любой кусочек счастья..нужно платить…»
Лишь сейчас…я понимаю, что хотели до меня донести…
Но скажи… я не рассчитался? Неужели столь высока цена?...
Мы разошлись во мнениях….ведь я заплатил сполна.
Заплатил, хватит, теперь ты мне должен…
Кусочек счастья…так ведь, Боже?...