недотрога

Михаил Смех
Где ты бродишь, моя недотрога,
Незнакомое счастье мое,
Где то вместе, сведет нас дорога,
И ты скажешь мне имя свое.
Как же хочется мне с головою,
Окунуться в омут любви,
Любоваться и грезить тобою,
Звездной ночью, на пляс де Пари.
И дарить тебе Сены прохладу,
По Пегалю нести на руках,
На Монмартре спускаться на воду,
И в любви признаваться в стихах.
Целовать твои нежные руки,
И тонуть в глубине твоих глаз,
И не знать ни печали, ни скуки,
И весь мир, будет только для нас.