Облака по небу плыли

Денис Чернышов 3
Облака по небу плыли
Неизбежностью движенья,
Наглотавшись звёздной пыли
В лёт до головокруженья,
Отдаваясь тайной страсти
Не с тобою, не со мною,
Неизведанное счастье
Окружая пеленою.
Так и мы с тобой когда-то
С облаками вместе плыли,
От рассвета до заката
Наглотавшись звёздной пыли…