Гонщик. Управление. Грам-ка

Ирина Расулова
 Управлять автомобилем
 Научиться я хочу.
 Мне пять лет, большой я, сильный.
 Руль вовсю уже кручу.

 Сяду в папину машину
 И нажму как на педаль,
 Зашуршат сердито шины,
 И помчит машина вдаль.

 Просвистит мне встречный ветер:
-Ну ты, гонщик, молодец.
 За рулём не будь беспечным,
 Береги себя, малец.

 По дороге еду лихо,
 Впереди крутой вираж!
 А подъеду к дому тихо,
 Заведу "Оку" в гараж.

УПРАВЛЕНИЕ – связь слов, при которой ЗАВИСИМЫМ словом УПРАВЛЯЕТ ОСНОВНОЕ слово, требует от него нужного
падежа, «РУЛИТ» зависимым словом: управлять (чем?ТВОР. п.) автомобилем,
сяду (куда? ВИН. п.) в машину,   кручу (кого? что? ВИН. п.) руль,
просвистит (кому?) мне...

Дополнение  - второстепенный член предложения.  Отвечает на вопросы падежей, кроме именительного.