Сказки нет

Светлана Оболонкова
В сказке всегда счастливый конец,
В жизни чаще иначе,
"Проще живи - сказал бы мудрец
Жизнь покажется слаще!"

Пышные платья, корона из роз
Все это девочке снится
А на работе проблем целый воз
Да и начальник злится

"Где же ты сказочный принц на коне?-
Спросит доверчиво снова,-
Вспомни сегодня опять обо мне
Быть я женою готова"...

Бедная девочка плачет опять
Хочет того, кто далек,
Как повернуть снова время вспять
Но мир, как  и прежде, жесток...