Заколдуй меня...

Александр Иванихин
И наяву и в нашей... сказке
В которой  ласкам нет преград
Ты заколдуй меня... стихами
Я... заколдовываться рад

Мы улетим с тобой на небо
И там... в заоблачном раю
Где я давно с тобою не был
Тебе я сердце... подарю.

Тобой давно я заколдован
Ты это знаешь и сама
Я побежден и... завоеван
Схожу от нежности с ума

Ты зацелуй меня стихами
И в сказку снова позови
Ты зачаруй меня словами
С тончайшем привкусом любви

Твое чуть слышное признанье
Мне будут звездочки шептать
И опьяненная,... желаньем
Ты... не захочешь улетать.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009