За окошком детский сад

Марина Орехова
За окошком детский сад
Дети весело шумят
А малыш в кроватке спит
Тихо носиком сопит.

Через годик через два
Подрастет та детвора
Что шумела и кричала
Копошилась у песка.

Придут новые детишки
Подрастет и наш мальчишка
Вместе будут все шуметь
И играть и песни петь.

Но пока в своей кроватке
Спит сынишка сладко-сладко
Дети за окном шумят…
Расходиться не хотят!