Корубельная спесь по Льюису Кэрролу

Хана-Габриэлла
"Воркалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове.
И Хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове…"

И рысрел злодоровый жмак
В зелистовой драве
А зикатушнный хрипорак
Брукался по трынве.
Раскобурашный жмак свирел
И бедронув рогой
С разбуха хрипорака вздрел
Тяжеруковой дрой.
А гнездобурые ревки
Не выжерев тяжков
Раздрезгабахнулись об вки,
Под выхуховный сров.
Успи, разрышный мордошмык,
Дыр снуть тебе ворап
А я заснульно песнаню
Под зарусачий врап!