Пролейся светлым смыслом

Еремизин Вячеслав
О мысль моя, пронзи
и жар и мглу - как меч!
Суть порази, пролейся светлым смыслом.
Угомони сомнений горьких приступ.
Сбрось камень с сердца,
тяжесть ноши с плеч!
Дай мне покой!
В душе и над душой.
Дай власть соизмерить
ничтожное с великим.
О мысль моя,
будь шопотом, будь криком,
будь песнею моей,
но будь со мной!