И поскакала...

Яна Дека
Вправо рывок, затем влево,
А еще надо за что-то схватиться…
Нищенка бывшая, королева
по совместительству, 
в выходные, – жар-птица.

К черту сомнения,   задать скорости разве?
Снова на ритм наплевав  стихоплетный.
Эй, кто там жаждет судьбы низкополетной?
Нате-ка, выкусите!
Забейте и выбросьте
Ваши  фантазии.

Время – не против. Оно  Противное.
Тихо хихикает, знает, чем кончится….
Вибрирует сосудисто-вегетативная,
Хочется. Просто порвать ее хочется.

И поскакала… 
Вдруг переиначится,
Выдернуть перья, к такой-то матери
На опахала…
Так, значится…
и будет бизнес!
Кстати. Почем они нынче? В кризис?
Айда со мной!
Дурачиться…