Пожелание

Зинаида Трубицына
На пороге вашей жизни новой,
Вас навек связали два кольца.
Пусть кольцо не кажется оковой,
А любовь будет взаимной до конца.
Пусть семья не будет тяжкой ношей,
Утомительным не будет жизни путь,
Пусть попутчиком вам будет всё хорошее
И не встанет между вами кто-нибудь.
Пусть во всём сопутствует удача,
Пусть согласие и лад в семье живут,
Если слёзы, то от радости, от счастья,
Если ссора, то на несколько минут.
Пусть не будет разочарований горьких,
Стороной обходит вас беда,
Счастья будет много-много, столько,
Чтоб хватило вам на долгие года.


Картинка из интернета