Считают без причины...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Считают почему-то легкомысленными тех,
Кто без причины улыбается,
На самом деле, кто считает так -
Тот, безусловно, ошибается.
Излишняя улыбчивость не признак слабоумия,
Вот утверждать обратное - полнейшее безумие.

Примечание: серьёзное лицо ни есть свидетельство о наличии ума у человека.