Я губами коснусь...

Леонид Гречко
Я губами коснусь
       пожелтевшего глянца,
Одинокие слезы
       на мертвую гладь упадут...
В жизни проще всегда
       почему-то расстаться,
Чем вернуться туда,
       где нас любят и ждут.