Особый рецепт

Сергей Кувшинов
Поэт, подобно кулинару,
Имеет фирменный рецепт.
Ему он следует исправно
И бережет его секрет.
Он что-то сеет и мешает,
Чуть добавляет остроты,
Начинкой строчки наполняет...
И пусть последние просты,
Но при особом сочетанье
Они такой дают эффект,
Что это блюдо сохраняет
Свой вкус на много долгих лет.