точка опоры

Идентификатор
смотрю на люстру
шесть свечей висит под квадратным потолком
зеркало отражает книги на шкафу
кактус в миге вечности завис
переворачиваюсь и упираюсь в стену руками
раздумывая над точкой опоры
Стена или Я-точка опоры?