U-boat 977 евгений терентьев

Литературный Вечер
Парус? Надежда!
Дизель? Одежда
Изъедена солью
Тело изъедено болью
Души изъедены…
Свобода имеет привкус гнили
И запах немытого тела,
Неделями немытого тела,
Месяцами немытого тела,
А мама хотела
Хотела
Хотела
Хотела…

Ещё один день
Ещё один час
Ещё одна ночь
Ещё один час
День, час
Ночь, час
День, ночь
Час, ночь
День, ночь
День, час…

Семь футов под килем
И можно не прячась,
Ну почти…
днём
Лишь таясь
А ночью свобода
С запахом ила,
Но всё же свобода
Луна лишь маячит
Но всё же свобода
А днём затаиться
Уйти в глубину
С солнцем проститься
Уйти в глубину
А ночью – свобода
И опять в глубину…

Семь килей под футом
И снова…. Сначала
Уйти в глубину
С небом прощаясь…
Кислород по глоточку,
Помыться? Смеёшься?
Колыбельную дочке
Пою, неродившейся дочке
Наверно я брежу..
Наверно я
Гитлера спас
Вывез из ада,
Что Родиной звали
Когда-то
Наградой
Мне будет память
И жизнь,
Которой рискую
Спасая из ада
Мессию
Иуду
Пророка
Изгоя
Я Гитлера спас
Я Святой! Я
Недолго осталось
Терпите
Вон берег
В прицеле
Слева по курсу
По заданной цели

Пли!