Электронная любовь

Анна Волянская
Электронная любовь, твой недолог век!
Но в ловушку сладких снов пойман человек…
И часами, тратя жизнь, мы в сети сидим,
И, с надеждой, в монитор день и ночь глядим.

Стал милее всех вокруг виртуальный круг,
Мир реальный заменил интернетный друг.
Аськи, mailы, сайты, чат – кто во что горазд!
Только сердцу это всё ничего не даст.

Не заменит монитор нежность губ, их сласть,
Букв затейливый узор не насытит страсть.
Написав мне сотни строк, ближе ты не стал.
Аватар твой так далёк, словно пьедестал.

Электронная любовь мне уже претит!
Мир реальный и живой манит, как магнит.
Что отпущено судьбой, выпью я до дна,
Счастье испытав с тобой НАЯВУ, сполна!

28.05.09Г.