безымённая

Яна Барсукова
ядовитая.. ядовитая...
как вода над огнем нечаянно
как огонь над водой разбитая...
вся расчерчена вкруг печалями...

беспокойная... беспокойная...
днями брошена на все стороны...
когда ночью играю сольную...
разлетаются черны вороны...

бесталанная, бесталанная...
расстилаюсь по ветру инеем...
забываю дела желанные...
Из кривых выбираю линию...

одинокая... одинокая...
по сугробам, по снам из города...
убегу, убегу в даль далёкую....
от московского душного холода...

ядовитая... ядовитая...
Бликом гордости затемнённая...
озверевшая... и убитая...
безымённая... безымённая...