***

Драгунов
Мой друг Серега, одинок,
Таким как он с семьею туго
Пускай не знать числа подругам
Средь бесконечности дорог.

Он любит, словно в первый раз
Наивно, глупо, неуклюже,
Но не отпустят горы нас
Мы им наверно больше нужны

Как абалаковский рюкзак,
Красив и верен друг Серега
И стоит сделать первый шаг,
Чтобы задуматься о многом.

Под крышей мира станем жить
Чтоб над собой увидеть небо
Как продолжение пути,
Где будем венчанные Вегой

Пустая жизнь без мечты
Не ради выгоды и славы
мы достигаем высоты
Сквозь повседневности ухабы

Алеет флагами Тянь-Шань
И лето кажется беспечным
Я не жалею, перестань
Опять закат уходит в вечность.

Я не жалею, перестань
Пускай закат уходит в вечность…